二八蕎麦 小進庵 純鴨汁せいろ生穴子天ざるのお店 

創業111年 4代目 大森貴行 私の夢は三世代が楽しめる蕎麦屋 ベビーカーでのご来店、赤ちゃんは泣くのが仕事、気の合う仲間と楽しい時間、足の悪いおじいちゃんでもベンチシートがあるから安心。 みんな笑顔になれるお店作りしたい!

TOP用

味噌煮込みうどん

寒い日が続きますが、皆さまくれぐれも風邪ひかないように気をつけてくださいね。

愛知県は豊橋出身の母は八丁味噌が大好きです。

そんな母の味噌レシピを元に考案致しました。

味噌煮込みうどん 1000円

八丁味噌と2種類の味噌をブレンド、油揚げ、千住ネギ 茨城地鶏 きのこを入れコトコト煮込みました。3月下旬までの期間限定ですので、この機会にご賞味下さいね!

-TOP用